Thursday, 3 January 2013

Рождество в Виктории, 2013 год

Владимир Петрович Поплавский (в центре, ему 87 лет) и его русский салон

15 comments:

  1. Replies
    1. Спасибо! Эту красоту было довольно сложно организовать (этим занимались мы), но все закончилось благополучно.

      Delete
    2. Вы что, эти костюмы сами шили???

      Delete
    3. Нет, воспользовались услугами специального фотосалона.

      Delete
  2. Игорь, еще вопрос. Мне безумно трудно даются комментарии здесь. Сначала просят выбрать из списка профиль (из перечисленных у меня есть только жж), потом надо авторизоваться в жж и разрешить использовать мою информацию, а потом еще и двухэтажная капча. Это я тупая и не вижу простых путей или надо на этом сайте зарегистрироваться, чтобы упростить себе задачу?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я твои трудности очень хорошо понимаю, Лена! Блогспот и ЛайвДжорнал не дружат между собой, а жаль! Проще все открыть дополнительную учетную запись на БлогСпоте. У меня есть записи на обоих сервисах. Здесь - для души, а на ЛайвДжорнал (http://dasweisseband.livejournal.com/) - антипутинский блог

      Delete
  3. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! это чудесно, прекрасно, прелестно!!! я даже догадываюсь, где вы это делали! а есть еще фотки? вы же врядли одной фоткой обошлись?! очень, очень нравится! Игорь, ну а вашему семейству срочно нужно искать машину времени, ибо этот образ точно ваш!

    ReplyDelete
    Replies
    1. С Рождеством вас, славное семейство Пушкиных! Ты права в своих догадках, Оля! Что мы выяснили уже после этого фото, так это то, что оно была сделана специально для Вероники. Я теперь ее называю графиня де Монсоро с Наследником:-)

      Delete
    2. Каждая пара получила на руки только одно фото.

      Delete
  4. Здорово! Я, честно говоря, купился. Думал действительно старая фотография. И только прочтя комментарии, всё понял. Дело в том, что в эмиграции во Франции был замечательный русский поэт Поплавский (давно умер), поэтому у меня мозги стали сразу в этом направлении думать. Вероника - прелесть! Мальчик в шляпе тоже натуральный (не сын ли это ваш?).И вообще поздравляю всех вас со Старым Новым годом!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо на добром слове, Валера! Наш Поплавский конечно не молод, но довольно крепок!

      Delete
  5. Эх, сразу-то и не разглядел - ваш сынок-то рядом с Вероникой, а я про мальчика в чёрной шляпе (слева) говорил.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вот тебе вопрос, угадаешь, кто на фото канадец, а кто - выходец из России?

      Delete
  6. Полагаю, что выходцы из России только ваша семья, Поплавский,женщина сидящая с девочкой на руках и Мужчина стоящий в центре. Остальные канадцы , зуб даю...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, такими мрачными, как Андрей в центре, могут быть только русские! Настоящих канадцев на фото только два - Мартин (третий слева) и Джеймс (первый справа). Приемная внучка Владимира Петровича Маша (за его спиной) выехала из России 15 лет назад и уже плохо говорит по-русски. Дима организовал свой салон в том числе для того, чтобы в доме звучала русская речь, и Маша бы ее не забывала.

      Delete